Салат с курицей и вялеными томатами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
405
Белки, г.
47
Жиры, г.
16
Углеводы, г.
20
Яркий вкус томатов, свежая зелень - идеально подходит к курице.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
350
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Масло растительное, г.
15
Хлеб пшеничный, г.
60
Руккола, г.
100
Вяленые томаты, г.
70
ШАГ 1 из 4
Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Посолите и поперчите с обеих сторон. Подрумяньте в сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
ШАГ 2 из 4
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5–8 минут. Слегка остудите.
ШАГ 3 из 4
Пока остывает курица, подсушите в духовке несколько кусочков хлеба.
ШАГ 4 из 4
В миске смешайте курицу с рукколой, подсушенный хлеб, вяленые томаты, соль и перец. Сразу же подавайте к столу.
Поделиться: