ПП Сырники в сметанном соусе

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
287
Белки, г.
26
Жиры, г.
15
Углеводы, г.
13
Отличный завтрак. Сырники необыкновенно сочные и в меру сладкие.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Творог 5%, г.
500
Яйца, г.
100
Манная крупа, г.
30
Крахмал кукурузный, г.
20
Соль, г.
3
Масло растительное, г.
15
Сметана 15%, г.
50
Вода, г.
80
Фитпарад, г.
40
ШАГ 1 из 5
Творог смешайте с яйцами, манкой, крахмалом, щепоткой сахара и солью. Масса должна получиться однородной.
ШАГ 2 из 5
Сформируйте небольшие сырники.
ШАГ 3 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте сырники по 3–5 минут с каждой стороны.
ШАГ 4 из 5
Сложите сырники в сотейник и посыпьте сахаром. Сметану размешайте с водой и залейте в сотейник.
ШАГ 5 из 5
Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 5–10 минут.
Поделиться: