Омлет в духовке на слоеном тесте

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
402
Белки, г.
20
Жиры, г.
26
Углеводы, г.
27
Простое и невероятно вкусное блюдо
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Тесто слоёное бездрожжевое, г.
250
Яйца, г.
300
Молоко 2,5%, г.
60
Перец красный сладкий, г.
60
Прованские травы, г.
10
Сыр "российский", г.
60
ШАГ 1 из 4
Раскатайте лист слоеное теста и поместите в квадратную форму для выпечки. Прижмите края вилкой. Примечание. Можно использовать готовое слоеное тесто из магазина у дома.
ШАГ 2 из 4
Взбейте яйца с молоком до пены. Потрите сыр на мелкой терке, добавьте в смесь молока и яиц. Вылейте готовую смесь в форму.
ШАГ 3 из 4
Порежьте мелко сладкий красный перец, обжарьте его на на масле в течении пары минут. Добавьте в яичную смесь.
ШАГ 4 из 4
Готовить блюдо в течении 20-30 минут, до появления золотистой корочки, при температуре 180 градусов.
Поделиться: