30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Тесто слоёное бездрожжевое, г.
250
Перец красный сладкий, г.
60
ШАГ 1 из 4
Раскатайте лист слоеное теста и поместите в квадратную форму для выпечки. Прижмите края вилкой.
Примечание. Можно использовать готовое слоеное тесто из магазина у дома.
ШАГ 2 из 4
Взбейте яйца с молоком до пены. Потрите сыр на мелкой терке, добавьте в смесь молока и яиц. Вылейте готовую смесь в форму.
ШАГ 3 из 4
Порежьте мелко сладкий красный перец, обжарьте его на на масле в течении пары минут. Добавьте в яичную смесь.
ШАГ 4 из 4
Готовить блюдо в течении 20-30 минут, до появления золотистой корочки, при температуре 180 градусов.