45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
17
Семечки подсолнуха очищенные, г.
25
ШАГ 1 из 3
Кабачок, морковь, сладкий перец нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветья. Лук мелко нашинковать.
ШАГ 2 из 3
Помидоры измельчить в блендере до состояния пюре.
ШАГ 3 из 3
На сковороду вылить томатное пюре, выложить все овощи сразу. Влить 50 мл воды, добавить базилик, орегано, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут до готовности овощей. При подаче посыпать очищенными семенами подсолнуха.