Овощное рагу

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
249
Белки, г.
12
Жиры, г.
14
Углеводы, г.
20
Хороший вариант ужина
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Кабачки цукини, г.
115
Морковь свежая, г.
58
Капуста цветная, г.
115
Лук репчатый, г.
17
Перец красный сладкий, г.
17
Помидоры свежие, г.
17
Базилик свежий, г.
2
Орегано сушеный, г.
2
Семечки подсолнуха очищенные, г.
25
ШАГ 1 из 3
Кабачок, морковь, сладкий перец нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветья. Лук мелко нашинковать.
ШАГ 2 из 3
Помидоры измельчить в блендере до состояния пюре.
ШАГ 3 из 3
На сковороду вылить томатное пюре, выложить все овощи сразу. Влить 50 мл воды, добавить базилик, орегано, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут до готовности овощей. При подаче посыпать очищенными семенами подсолнуха.
Поделиться: