Французский рататуй

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
175
Белки, г.
19
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
22
Французский рататуй
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Томаты в собственном соку, г.
62
Чеснок, г.
4
Лук порей, г.
20
Баклажаны, г.
55
Кабачки цукини, г.
140
Перец красный сладкий, г.
40
Петрушка свежая, г.
20
Соевое мясо, г.
25
Карри молотый, г.
5
ШАГ 1 из 3
Мясо залить кипятком на 15 минут. Затем воду слить, мясо нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 из 3
Баклажаны, кабачок и перец нарезать кубиками и переложить вместе с соевым мясом в форму для запекания. Томаты очистить от кожицы и измельчить в блендере вместе с луком, чесноком, зеленью и карри. Соус посолить и перелить к овощам.
ШАГ 3 из 3
Форму накрыть фольгой и отправить в духовку на 35-40 минут.
Поделиться: