15 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Сырники без глютена с добавлением крахмала, получаются восхитительными.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Крахмал кукурузный, г.
30
Яйцо куриное (желток), г.
60
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 3
Творог протрите через сито. Добавьте 20 грамм крахмала, желтки, соль и сахар. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 из 3
Рабочую поверхность посыпьте половиной оставшегося крахмала, сделайте из творожной массы небольшие шарики и выложите на неё. Посыпьте оставшимся крахмалом. Руками сформируйте сырники из каждого шарика.
ШАГ 3 из 3
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте сырники по несколько минут с каждой стороны, пока они не зарумянятся.
На топинг, возьмите джем и немного ваших любимых орехов