ПП сырники без муки

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
351
Белки, г.
17
Жиры, г.
18
Углеводы, г.
30
Сырники без глютена с добавлением крахмала, получаются восхитительными.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Творог 5%, г.
300
Крахмал кукурузный, г.
30
Яйцо куриное (желток), г.
60
Соль, г.
2
Сахар песок, г.
50
Масло растительное, г.
15
Джем клубничный, г.
50
Миндаль, г.
40
ШАГ 1 из 3
Творог протрите через сито. Добавьте 20 грамм крахмала, желтки, соль и сахар. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 из 3
Рабочую поверхность посыпьте половиной оставшегося крахмала, сделайте из творожной массы небольшие шарики и выложите на неё. Посыпьте оставшимся крахмалом. Руками сформируйте сырники из каждого шарика.
ШАГ 3 из 3
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте сырники по несколько минут с каждой стороны, пока они не зарумянятся. На топинг, возьмите джем и немного ваших любимых орехов
Поделиться: