
20 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
8 г.
Масло растительное нерафинированное, г.
5 г.
Капуста пекинская, г.
40 г.
ШАГ 1 из 4
Нарежьте филе копченой курицы средними кубиками. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.
ШАГ 2 из 4
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук. Перемешайте подготовленные продукты.
ШАГ 3 из 4
Для заправки очистите и натрите на терке имбирь. Порубите арахис, всыпьте в блендер. Добавьте имбирь, соевый соус, кунжутное и растительное масло. Взбейте до однородности,при необходимости подлив немного теплой воды. Приправьте солью и перцем.
ШАГ 4 из 4
Смешайте салат с заправкой, разложите по тарелкам, посыпьте арахисом и листочками мяты, сразу же подавайте.