Салат с копченой курицей и арахисом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
317
Белки, г.
20
Жиры, г.
24
Углеводы, г.
8
Этот салат в азиатском стиле будет хорош и с копченой свининой.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Курица, г.
400
Морковь свежая, г.
140
Зеленый лук, г.
10
Арахис, г.
110
Корень имбиря, г.
10
Соевый соус, г.
45
Масло растительное, г.
45
Масло растительное нерафинированное, г.
30
Капуста пекинская, г.
240
ШАГ 1 из 4
Нарежьте филе копченой курицы средними кубиками. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.
ШАГ 2 из 4
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук. Перемешайте подготовленные продукты.
ШАГ 3 из 4
Для заправки очистите и натрите на терке имбирь. Порубите арахис, всыпьте в блендер. Добавьте имбирь, соевый соус, кунжутное и растительное масло. Взбейте до однородности,при необходимости подлив немного теплой воды. Приправьте солью и перцем.
ШАГ 4 из 4
Смешайте салат с заправкой, разложите по тарелкам, посыпьте арахисом и листочками мяты, сразу же подавайте.
Поделиться: