Салат с копченой курицей и арахисом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
317
Белки, г.
20
Жиры, г.
24
Углеводы, г.
8
Этот салат в азиатском стиле будет хорош и с копченой свининой.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Курица, г.
67 г.
Морковь свежая, г.
24 г.
Зеленый лук, г.
2 г.
Арахис, г.
19 г.
Корень имбиря, г.
2 г.
Соевый соус, г.
8 г.
Масло растительное, г.
8 г.
Масло растительное нерафинированное, г.
5 г.
Капуста пекинская, г.
40 г.
ШАГ 1 из 4
Нарежьте филе копченой курицы средними кубиками. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.
ШАГ 2 из 4
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук. Перемешайте подготовленные продукты.
ШАГ 3 из 4
Для заправки очистите и натрите на терке имбирь. Порубите арахис, всыпьте в блендер. Добавьте имбирь, соевый соус, кунжутное и растительное масло. Взбейте до однородности,при необходимости подлив немного теплой воды. Приправьте солью и перцем.
ШАГ 4 из 4
Смешайте салат с заправкой, разложите по тарелкам, посыпьте арахисом и листочками мяты, сразу же подавайте.
Поделиться: