30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
700
Масло растительное, г.
30
Йогурт натуральный 2.7%, г.
80
ШАГ 1 из 5
Филе куриной грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте птицу до лёгкой румяности со всех сторон.
ШАГ 2 из 5
Нарежьте помидоры и курицу кусочками среднего размера. Салат нарубите. Сыр натрите или нарежьте тонкими пластинками.
ШАГ 3 из 5
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с йогуртом и оливковым маслом.
ШАГ 4 из 5
Нарежьте хлеб небольшими кусочками, подрумяньте на сковороде с антипригарным покрытием.
ШАГ 5 из 5
Смешайте зелень с курицей, сыром и помидорами. Слегка посолите. Полейте соусом. Добавьте сухарики.