Салат с курицей и йогуртовой заправкой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
387
Белки, г.
49
Жиры, г.
19
Углеводы, г.
7
Легкий соус подчеркивает вкус блюда.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
700
Соль, г.
10
Черный перец, г.
15
Масло растительное, г.
30
Помидоры свежие, г.
150
Салат листовой, г.
150
Сыр твердый, г.
70
Лимон, г.
50
Чеснок, г.
10
Йогурт натуральный 2.7%, г.
80
Масло оливковое, г.
10
ШАГ 1 из 5
Филе куриной грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте птицу до лёгкой румяности со всех сторон.
ШАГ 2 из 5
Нарежьте помидоры и курицу кусочками среднего размера. Салат нарубите. Сыр натрите или нарежьте тонкими пластинками.
ШАГ 3 из 5
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с йогуртом и оливковым маслом.
ШАГ 4 из 5
Нарежьте хлеб небольшими кусочками, подрумяньте на сковороде с антипригарным покрытием.
ШАГ 5 из 5
Смешайте зелень с курицей, сыром и помидорами. Слегка посолите. Полейте соусом. Добавьте сухарики.
Поделиться: