Запеканка из макарон с рыбой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
577
Белки, г.
31
Жиры, г.
25
Углеводы, г.
58
Разнообразьте меню сочетанием макарон, нежного рыбного филе и сметанного соуса под хрустящей сырной корочкой.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе горбуши, г.
300
Макароны высшего сорта, г.
250
Лук репчатый, г.
70
Масло растительное, г.
20
Масло сливочное, г.
20
Мука пшеничная в/с, г.
30
Сухари панировочные, г.
30
Сметана 15%, г.
70
Яйца, г.
50
Сыр "российский", г.
80
ШАГ 1 из 4
Отварите макароны следуя инструкции на пачке. Поджарьте лук на растительном масле, смешайте с макаронами и посыпьте перцем.
ШАГ 2 из 4
Рыбу нарежьте кусками, посолите, обваляйте в муке и подрумяньте со всех сторон.
ШАГ 3 из 4
Ёмкость, смазанную сливочным маслом, посыпьте сухарями и уложите слоями макароны, рыбу и ещё раз макароны.
ШАГ 4 из 4
Затем залейте сметаной, смешанной с яйцом, и посыпьте крупно натёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30–35 минут.
Поделиться: