
30 минут

Порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
ШАГ 1 из 4
Картошку очистите и нарежьте кусочками среднего размера. Отварите в подсоленной воде до мягкости за 12–15 минут.
ШАГ 2 из 4
Бекон порубите и за несколько минут подрумяньте в сковороде на среднем огне.
ШАГ 3 из 4
Огурцы нарежьте кусочками среднего размера. Зелёный лук измельчите.
ШАГ 4 из 4
Сложите в миску картофель вместе с беконом, луком и огурцами. Посолите, поперчите, добавьте песто и перемешайте.