Картофельный салат с беконом и соусом песто

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
383
Белки, г.
11
Жиры, г.
30
Углеводы, г.
18
Вкусный теплый салат с картофелем.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Картофель, г.
150
Бекон, г.
100
Огурцы, г.
120
Лук зелёный перо, г.
20
Соль, г.
8
Черный перец, г.
10
Соус песто, г.
30
ШАГ 1 из 4
Картошку очистите и нарежьте кусочками среднего размера. Отварите в подсоленной воде до мягкости за 12–15 минут.
ШАГ 2 из 4
Бекон порубите и за несколько минут подрумяньте в сковороде на среднем огне.
ШАГ 3 из 4
Огурцы нарежьте кусочками среднего размера. Зелёный лук измельчите.
ШАГ 4 из 4
Сложите в миску картофель вместе с беконом, луком и огурцами. Посолите, поперчите, добавьте песто и перемешайте.
Поделиться: