Тиляпия с овощами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
436
Белки, г.
55
Жиры, г.
20
Углеводы, г.
13
Тиляпия с овощами
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Морковь свежая, г.
38
Петрушка свежая, г.
20
Лук репчатый, г.
38
Тиляпия (филе), г.
250
Помидоры свежие, г.
100
Лимонный сок, г.
12
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 3
Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать тонкими полукольцами, петрушку мелко порубить. Полить овощи лимонным соком, маслом, посолить, поперчить, тщательно перемешать и выложить на фольгу.
ШАГ 2 из 3
Рыбу посолить и поперчить, положить на овощи. Долить 50 мл воды, фольгу запечатать.
ШАГ 3 из 3
Запекать рыбу в духовке при температуре 180С 45 минут.
Поделиться: