60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 3
Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать тонкими полукольцами, петрушку мелко порубить. Полить овощи лимонным соком, маслом, посолить, поперчить, тщательно перемешать и выложить на фольгу.
ШАГ 2 из 3
Рыбу посолить и поперчить, положить на овощи. Долить 50 мл воды, фольгу запечатать.
ШАГ 3 из 3
Запекать рыбу в духовке при температуре 180С 45 минут.