Тиляпия с овощами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
436
Белки, г.
55
Жиры, г.
20
Углеводы, г.
13
Тиляпия с овощами
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Морковь , г.
38
Петрушка свежая, г.
20
Лук репчатый, г.
38
Тиляпия (филе), г.
250
Помидоры свежие, г.
100
Лимонный сок, г.
12
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 3
Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать тонкими полукольцами, петрушку мелко порубить. Полить овощи лимонным соком, маслом, посолить, поперчить, тщательно перемешать и выложить на фольгу.
ШАГ 2 из 3
Рыбу посолить и поперчить, положить на овощи. Долить 50 мл воды, фольгу запечатать.
ШАГ 3 из 3
Запекать рыбу в духовке при температуре 180С 45 минут.
Поделиться: