Яичница с помидорами, луком и грибами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
297
Белки, г.
18
Жиры, г.
23
Углеводы, г.
8
Простой и действительно вкусный ужин.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Томаты черри, г.
100
Шампиньоны свежие, г.
60
Перец красный сладкий, г.
70
Лук красный салатный, г.
30
Масло растительное, г.
20
Яйца, г.
200
Соль, г.
5
Черный перец, г.
10
ШАГ 1 из 3
Нарежьте помидоры половинками, грибы и перец — кусочками, лук — половинками колец.
ШАГ 2 из 3
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте грибы вместе с перцем и луком. Добавьте помидоры и перемешайте.
ШАГ 3 из 3
Яйца слегка взбейте вилкой с солью и перцем. Влейте в сковороду и готовьте ещё несколько минут, пока яйца не схватятся.
Поделиться: