30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
600
Мука пшеничная в/с, г.
60
Сухари панировочные, г.
40
Масло растительное, г.
40
ШАГ 1 из 4
Филе разрежьте порционно, толщиной 2 сантиметра, заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы толщина стала не больше половины сантиметра.
ШАГ 2 из 4
Яйцо взбейте с щепоткой соли. Просеянную муку соедините с солью и перцем. Твердый сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями.
ШАГ 3 из 4
Каждый кусочек филе обваляйте в муке, опустите в яйцо, обваляйте в панировке и стряхните излишки.
ШАГ 4 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте шницели примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. На гарнир добавьте смесь салатных листьев.