Куриные шницели в панировке с сыром

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
435
Белки, г.
46
Жиры, г.
19
Углеводы, г.
21
Сочное филе в хрустящей оболочке из сухарей с твердым сыром.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Салат листовой, г.
200
Филе куриной грудки, г.
600
Яйца, г.
100
Соль, г.
15
Мука пшеничная в/с, г.
60
Черный перец, г.
10
Сыр твердый, г.
40
Сухари панировочные, г.
40
Масло растительное, г.
40
ШАГ 1 из 4
Филе разрежьте порционно, толщиной 2 сантиметра, заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы толщина стала не больше половины сантиметра.
ШАГ 2 из 4
Яйцо взбейте с щепоткой соли. Просеянную муку соедините с солью и перцем. Твердый сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями.
ШАГ 3 из 4
Каждый кусочек филе обваляйте в муке, опустите в яйцо, обваляйте в панировке и стряхните излишки.
ШАГ 4 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте шницели примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. На гарнир добавьте смесь салатных листьев.
Поделиться: