Фасоль с орехами, соевым мясом и зеленью

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
677
Белки, г.
47
Жиры, г.
25
Углеводы, г.
64
Фасоль с орехами, соевым мясом и зеленью.
Примечание. Фасоль необходимо замочить заранее за 6-8 часов.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Фасоль, г.
200
Лук репчатый, г.
45
Чеснок, г.
5
Петрушка свежая, г.
20
Помидоры свежие, г.
170
Хмели-сунели, г.
4
Перец красный молотый, г.
5
Соевое мясо, г.
85
Грецкие орехи, г.
70
ШАГ 1 из 3
Предварительно замоченную фасоль тщательно промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 из 3
Соевое мясо залить кипятком на 15 минут, затем воду слить, нарезать мелкими кубиками. Лук , чеснок и грецкий орех мелко порубить. Помидоры измельчить в блендере. На сухой сковороде слегка обжарить лук, соевое мясо и чеснок, затем добавить томатное пюре. Посолить, добавить все специи и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.
ШАГ 3 из 3
Готовую фасоль переложить в соус, тщательно перемешать и потушить 5 минут. Подать блюдо на стол украсив мелко рубленой зеленью и грецким орехом.
Поделиться: