50 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Спагетти с говяжьим фаршем и томатным соусом – сытное и простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Спагетти отварные, г.
100
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 5
Отправьте вариться спагетти в кипящую подсоленную воду. Лук почистите и мелко нарежьте.
ШАГ 2 из 5
Раскалите масло на сковороде и обжарьте лук.
ШАГ 3 из 5
Добавьте в сковороду говяжий фарш. Обжаривайте на среднем огне, помешивая. Добавьте соль и специи по вкусу.
ШАГ 4 из 5
Спустя еще минут 7 добавьте в сковороду томатный соус. Перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.
ШАГ 5 из 5
Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг. Нужное количество положите в тарелку, сверху выложите несколько ложек фарша в томате. Украсьте свежим базиликом и подавайте.