Спагетти с говяжьим фаршем в томате

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  50 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
366
Белки, г.
16
Жиры, г.
26
Углеводы, г.
18
Спагетти с говяжьим фаршем и томатным соусом – сытное и простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лук репчатый, г.
120
Фарш говяжий, г.
300
Спагетти отварные, г.
100
Масло растительное, г.
20
Базилик свежий, г.
10
Соус томатный, г.
300
ШАГ 1 из 5
Отправьте вариться спагетти в кипящую подсоленную воду. Лук почистите и мелко нарежьте.
ШАГ 2 из 5
Раскалите масло на сковороде и обжарьте лук.
ШАГ 3 из 5
Добавьте в сковороду говяжий фарш. Обжаривайте на среднем огне, помешивая. Добавьте соль и специи по вкусу.
ШАГ 4 из 5
Спустя еще минут 7 добавьте в сковороду томатный соус. Перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.
ШАГ 5 из 5
Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг. Нужное количество положите в тарелку, сверху выложите несколько ложек фарша в томате. Украсьте свежим базиликом и подавайте.
Поделиться: