30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Сочный соус с сыром, кусочки куриного филе и зелёная спаржа — прекрасное дополнение к макаронам
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
350
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 5
Пасту отварите до состояния al dente в подсоленной воде.
ШАГ 2 из 5
За 4 минут до готовности добавьте к пасте спаржу и горошек. После откиньте всё на дуршлаг.
ШАГ 3 из 5
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
ШАГ 4 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3-4 минуты обжарьте курицу, часто помешивая. Добавьте чеснок, орегано и готовьте ещё пару минут. Залейте водой, добавьте сыр и хорошо перемешайте. Готовьте на умеренном огне 5–6 минут.
ШАГ 5 из 5
Выложите пасту в сковороду. Хорошо всё перемешайте, добавьте немного соли и перца. Через минуту-полторы снимите с огня. Порционно добавьте тертый твердый сыр.