Судак с помидорами черри и лимоном

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
348
Белки, г.
64
Жиры, г.
7
Углеводы, г.
4
Аппетитная запечённая рыба с салатными листьями на гарнир
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Томаты черри, г.
100
Лимон, г.
60
Соль, г.
10
Черный перец, г.
5
Масло растительное, г.
15
Салат листовой, г.
70
Салат Фризе, г.
70
Филе судака , г.
600
ШАГ 1 из 4
Черри нарежьте половинками или четвертинками, лимон — кружочками.
ШАГ 2 из 4
Тушку рыбы разрежьте вдоль, ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон.
ШАГ 3 из 4
Форму смажьте маслом. Выложите в неё рыбу. Добавьте черри и лимонные ломтики. Сбрызните маслом.
ШАГ 4 из 4
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20–25 минут. На гарнир добавить салатные листья.
Поделиться: