Бутерброды с авокадо и редисом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
437
Белки, г.
16
Жиры, г.
25
Углеводы, г.
44
Эти бутерброды особенно хороши, если вместо обычной зелени взять молодые пророщенные ростки бобовых или редиса.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Хлеб белый, г.
120
Авокадо, г.
180
Лимонный сок, г.
5
Редис, г.
220
Яйца, г.
100
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 4
Отварите яйца вкрутую и отделите белок или приготовьте его любым удобным способом.
ШАГ 2 из 4
Очистите авокадо и нарежьте половину дольками. Вторую половину разомните вилкой, сбрызните лимонным соком и смешайте с солью и перцем.
ШАГ 3 из 4
Смажьте два ломтика хлеба массой из авокадо и выложите сверху авокадо-дольки.
ШАГ 4 из 4
Выложите измельченный белок, кружочки редиски, Зелень или ростки, и накройте хлебом сверху. Соль и перец добавлять по вкусу, и нужно добавить горсть пророщенных зерен.
Поделиться: