15 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Эти бутерброды особенно хороши, если вместо обычной зелени взять молодые пророщенные ростки бобовых или редиса.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 4
Отварите яйца вкрутую и отделите белок или приготовьте его любым удобным способом.
ШАГ 2 из 4
Очистите авокадо и нарежьте половину дольками. Вторую половину разомните вилкой, сбрызните лимонным соком и смешайте с солью и перцем.
ШАГ 3 из 4
Смажьте два ломтика хлеба массой из авокадо и выложите сверху авокадо-дольки.
ШАГ 4 из 4
Выложите измельченный белок, кружочки редиски, Зелень или ростки, и накройте хлебом сверху.
Соль и перец добавлять по вкусу, и нужно добавить горсть пророщенных зерен.