Рецепт #127

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Бутерброды с авокадо и редисом
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность порции
ККалории
437
Белки, г.
16
Жиры, г.
25
Углеводы, г.
44
Эти бутерброды особенно хороши, если вместо обычной зелени взять молодые пророщенные ростки бобовых или редиса.
Ингредиенты
Хлеб белый, г.
120
Авокадо, г.
180
Лимонный сок, г.
5
Редис, г.
220
Яйца, г.
100
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 4
Отварите яйца вкрутую и отделите белок или приготовьте его любым удобным способом.
ШАГ 2 из 4
Очистите авокадо и нарежьте половину дольками. Вторую половину разомните вилкой, сбрызните лимонным соком и смешайте с солью и перцем.
ШАГ 3 из 4
Смажьте два ломтика хлеба массой из авокадо и выложите сверху авокадо-дольки.
ШАГ 4 из 4
Выложите измельченный белок, кружочки редиски, Зелень или ростки, и накройте хлебом сверху. Соль и перец добавлять по вкусу, и нужно добавить горсть пророщенных зерен.