20 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лук красный салатный, г.
50
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 3
Нарежьте печень, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте растительное масло. На среднем огне, обжарьте мясо за 4–5 минут.
ШАГ 2 из 3
Помидоры нарежьте крупными кусочками, лук — половинками колец. Пекинскую капусту нарубите.
ШАГ 3 из 3
Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом с горчицей и перемешайте.