Тёплый салат с куриной печенью и помидорами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
419
Белки, г.
32
Жиры, г.
31
Углеводы, г.
9
Вкусный салат с заправкой из оливкового маслом с горчицей.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Куриная печень, г.
250
Помидоры свежие, г.
150
Лук красный салатный, г.
50
Салат Фризе, г.
80
Масло растительное, г.
15
Масло оливковое, г.
30
Горчица, г.
20
ШАГ 1 из 3
Нарежьте печень, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте растительное масло. На среднем огне, обжарьте мясо за 4–5 минут.
ШАГ 2 из 3
Помидоры нарежьте крупными кусочками, лук — половинками колец. Пекинскую капусту нарубите.
ШАГ 3 из 3
Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом с горчицей и перемешайте.
Поделиться: