Тёплый салат с куриной печенью и помидорами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
419
Белки, г.
32
Жиры, г.
31
Углеводы, г.
9
Вкусный салат с заправкой из оливкового маслом с горчицей.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Куриная печень, г.
250
Помидоры свежие, г.
150
Лук красный салатный, г.
50
Салат Фризе, г.
80
Масло растительное, г.
15
Масло оливковое, г.
30
Горчица, г.
20
ШАГ 1 из 3
Нарежьте печень, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте растительное масло. На среднем огне, обжарьте мясо за 4–5 минут.
ШАГ 2 из 3
Помидоры нарежьте крупными кусочками, лук — половинками колец. Пекинскую капусту нарубите.
ШАГ 3 из 3
Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом с горчицей и перемешайте.
Поделиться: