40 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Из томатов и феты, запеченных в духовке, получается прекрасный соус для пасты.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Макароны отварные, г.
200
Масло растительное, г.
45
ШАГ 1 из 5
В форму для запекания положите помидоры-черри, очищенный и раздавленный ножом чеснок, сыр фету. Полейте все растительным маслом, присыпьте пряными травами. Поставьте форму в духовку и запекайте при 180 градусах 35-40 минут.
ШАГ 2 из 5
Сварите пасту до готовности. Когда будете сливать воду, отлейте половину стакана для соуса.
ШАГ 3 из 5
По истечении времени, достаньте форму из духовки, удалите чеснок.
ШАГ 4 из 5
Вилкой разомните помидоры и фету.
ШАГ 5 из 5
Добавьте в получившийся соус пасту и воду, в которой она варилась, все хорошо перемешайте. Посыпьте нарезанной петрушкой и сразу же подавайте.