15 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Лук красный салатный, г.
60
ШАГ 1 из 5
Промываем салат и измельчаем (рвём) его руками. Делаем это обязательно руками, так как в этом случае структура зелени теряет меньше витаминов.
ШАГ 2 из 5
Остальные овощи нарезаем в произвольной форме.
ШАГ 3 из 5
Для заправки берём предложенные ингредиенты и смешиваем их в любойпропорции. Если любите более жидкую заправку, то добавляйте больше масла. Если под руками совсем ничего нет, то можно смешать оливковое (подсолнечное) масло с лимоном, посолить салат, и это тоже будет вкусно.
ШАГ 4 из 5
Перемешиваем подготовленные ингредиенты с заправкой и посыпаем смесью для салатов.
ШАГ 5 из 5
Так е нужно добавить сок лимона, мед и соевый соус, все добавляем на глаз.