40 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ароматная и нежная творожная запеканка с детства. Классический рецепт приготовления, который не заберет у вас много времени и порадует всю семью.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
ШАГ 1 из 4
Творог перетереть вилкой. В отдельном сосуде смешайте яйцо с сахаром и ванильным сахаром так, чтобы сахар растворился. Добавьте яичную смесь в творог вместе с манкой и оставьте на 15 минут.
ШАГ 2 из 4
Изюм залейте кипятком, и дайте 10 минут, чтобы он набух. Далее слейте горячую воду, промойте прохладной водой и добавьте к основной массе.
ШАГ 3 из 4
Разогрейте духовку до 180°С. Форму смажьте маслом, вылейте тесто и верх покройте сметаной. Поставьте запеканку в духовку на 30-35 минут.
ШАГ 4 из 4
После выпечки откройте дверцу духовки и таким образом дайте блюду остыть.