Тыквенный крем-суп

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
Эконом
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
102
Белки, г.
3
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
21
Для приготовления: картофель, тыкву, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать некрупными кубиками. В конце посолить.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Картофель, г.
200
Тыква, г.
200
Морковь свежая, г.
200
Лук репчатый, г.
50
Сметана 10%, г.
20
ШАГ 1 из 2
Слить половину бульона в отдельную ёмкость, оставшийся суп остудить и перемешать блендером до образования однородной массы.
ШАГ 2 из 2
Добавить в измельчённую смесь первую половину бульона и перемешать. Крем-суп можно украсить небольшим количеством сметаны. Черный перец по вкусу.
Поделиться: