+ добавить рецепт в меню на неделю
30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Для приготовления: картофель, тыкву, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать некрупными кубиками. В конце посолить.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 2
Слить половину бульона в отдельную ёмкость, оставшийся суп остудить и перемешать блендером до образования однородной массы.
ШАГ 2 из 2
Добавить в измельчённую смесь первую половину бульона и перемешать. Крем-суп можно украсить небольшим количеством сметаны. Черный перец по вкусу.