75 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Масло растительное, г.
60
ШАГ 1 из 6
Картошку отварите в слегка подсоленной воде 25–30 минут. Слейте жидкость. Растолките картошку.
ШАГ 2 из 6
Рыбу крупно нарежьте. Залейте молоком, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Варите на умеренном огне примерно 10–12 минут.
ШАГ 3 из 6
Шумовкой выложите рыбу на тарелку и вилкой разделите на кусочки.
ШАГ 4 из 6
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут слегка подрумяньте рыбу.
ШАГ 5 из 6
Добавьте картошку, лимонный сок, 80 мл молока от варки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
ШАГ 6 из 6
Выложите в смазанную маслом форму. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.