75 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Румяный пирог с большим количеством начинки и тонким слоем нежного теста
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
400
Мука пшеничная в/с, г.
106
ШАГ 1 из 5
Куриное филе, картофель и лук нарежьте мелкими кубиками и перемешайте, добавьте соль и специи.
ШАГ 2 из 5
Яйца взбейте венчиком с кефиром и щепоткой соли до однородности. Всыпьте муку, тщательно перемешайте. Добавьте разрыхлитель, ещё раз перемешайте.
ШАГ 3 из 5
Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму диаметром 26–30 см смажьте растительным маслом.
ШАГ 4 из 5
Вылейте половину теста в форму. Сверху ровным слоем выложите начинку. Залейте её второй половиной теста.
ШАГ 5 из 5
Пирог посыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой духовке 50–55 минут до готовности.