Котлеты из рыбного фарша с салом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  50 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
425
Белки, г.
25
Жиры, г.
30
Углеводы, г.
15
Для этих котлет подойдёт фарш из минтая, хека или другой рыбы. Благодаря салу они в любом случае получатся очень сочными и вкусными.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Лук, г.
50
Яйца, г.
50
Сухари панировочные, г.
40
Масло растительное, г.
20
Манная крупа, г.
40
Соль, г.
5
Сало , г.
100
Рыбный фарш, г.
500
ШАГ 1 из 5
Сало вместе с луком пропустите через мясорубку и соедините с рыбным фаршем.
ШАГ 2 из 5
Добавьте в фарш яйцо, манку и соль. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
ШАГ 3 из 5
Сформируйте котлеты из фарша и обваляйте их в панировочных сухарях.
ШАГ 4 из 5
В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
ШАГ 5 из 5
Добавьте воду, убавьте огонь и готовьте котлеты под крышкой ещё 10 минут.
Поделиться: