Горбуша с картошкой в духовке

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
555
Белки, г.
38
Жиры, г.
31
Углеводы, г.
31
Горбуша с картошкой в духовке. Для рецепта лучше взять стейк горбуши.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Горбуша, г.
160
Картофель, г.
150
Помидоры свежие, г.
50
Лук репчатый, г.
20
Вода, г.
45
Укроп, г.
3
Чеснок, г.
3
Приправа для рыбы, г.
5
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 4
Картошку нарезать тонкими кружками, посолить и поперчить, выложить на фольгу.
ШАГ 2 из 4
Горбушу обвалять в специях для рыбы и положить на картошку.
ШАГ 3 из 4
В блендере измельчить помидор, чеснок, укроп, лук, добавить растительного масла. Посолить и поперчить, долить воды и взбить еще раз.
ШАГ 4 из 4
Залить соусом рыбу и картофель. Фольгу тщательно запечатать и отправить запекаться в духовку на 40 минут при температуре 200С.
Поделиться: