60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Горбуша с картошкой в духовке. Для рецепта лучше взять стейк горбуши.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 4
Картошку нарезать тонкими кружками, посолить и поперчить, выложить на фольгу.
ШАГ 2 из 4
Горбушу обвалять в специях для рыбы и положить на картошку.
ШАГ 3 из 4
В блендере измельчить помидор, чеснок, укроп, лук, добавить растительного масла. Посолить и поперчить, долить воды и взбить еще раз.
ШАГ 4 из 4
Залить соусом рыбу и картофель. Фольгу тщательно запечатать и отправить запекаться в духовку на 40 минут при температуре 200С.