
45 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
14
ШАГ 1 из 3
В блендере измельчить чеснок, укроп и помидор. Посолить, поперчить по вкусу, добавить масло и перемешать еще раз.
ШАГ 2 из 3
Морковь очистить, нарезать крупными полосками.
Филе трески положить в форму для запекания, посолить, поперчить залить соусом.
В отдельную емкость для запекания выложить морковь, посолить, поперчить, посыпать любимыми пряностями.
Поставить запекать две емкости в духовку при температуре 180С на 35 минут.
ШАГ 3 из 3
Подавать рыбу с гарниром из запеченной моркови.