Треска в томатном соусе

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
381
Белки, г.
54
Жиры, г.
10
Углеводы, г.
16
Треска в томатном соусе
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Рыба треска, г.
600
Чеснок, г.
3
Свежий укроп, г.
40
Помидоры свежие, г.
200
Масло растительное, г.
14
Морковь , г.
300
ШАГ 1 из 3
В блендере измельчить чеснок, укроп и помидор. Посолить, поперчить по вкусу, добавить масло и перемешать еще раз.
ШАГ 2 из 3
Морковь очистить, нарезать крупными полосками. Филе трески положить в форму для запекания, посолить, поперчить залить соусом. В отдельную емкость для запекания выложить морковь, посолить, поперчить, посыпать любимыми пряностями. Поставить запекать две емкости в духовку при температуре 180С на 35 минут.
ШАГ 3 из 3
Подавать рыбу с гарниром из запеченной моркови.
Поделиться: