50 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Соус с цитрусовым соком, чесноком и петрушкой чудесно дополняет вкус рыбы.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 4
У рыбы удалите плавники и внутренности. Промойте тушку под проточной водой и подсушите. Натрите солью и перцем.
ШАГ 2 из 4
Положите камбалу в форму для запекания и налейте немного воды, чтобы её уровень был не выше 1¹⁄₂ см. Запекайте рыбу примерно 20–25 минут при температуре 190 °С.
ШАГ 3 из 4
Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите. Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Смешайте с чесноком, соком и петрушкой. Снимите с огня.
ШАГ 4 из 4
Подавайте камбалу вместе с масляным соусом, и салатными листьями.