Кабачки с рисом, болгарским перцем и грибами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
315
Белки, г.
10
Жиры, г.
9
Углеводы, г.
46
Кабачки с рисом, болгарским перцем и грибами
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Рис длиннозерный, г.
95
Кабачки цукини, г.
200
Морковь свежая, г.
100
Перец красный сладкий, г.
112
Шампиньоны свежие, г.
200
Масло подсолнечное, г.
15
ШАГ 1 из 4
Отварить рис до готовности согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 из 4
Кабачок, морковь и болгарский перец порезать соломкой. Шампиньоны порезать крупными кубиками.
ШАГ 3 из 4
В сковороде разогреть масло, обжарить морковь и болгарский перец на сильном огне 4 минуты. Положить в сковороду шампиньоны и кабачок. Тушить на слабом огне около 10 минут.
ШАГ 4 из 4
Положить к овощам рис и перемешать. Потушить еще минутку.
Поделиться: