45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Простое в приготовлении белковое блюдо.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
750
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 6
Промойте филе, сделайте на каждом филе по 5–6 поперечных глубоких надрезов.
ШАГ 2 из 6
Сыр и помидоры нарежьте ломтиками.
ШАГ 3 из 6
Приправьте курицу солью и перцем. В каждый надрез вставьте по ломтику помидора и сыра.
ШАГ 4 из 6
Выложите курицу в форму для выпечки. Смешайте соевый соус, масло и чеснок и смажьте этой смесью курицу.
ШАГ 5 из 6
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке примерно 30 минут.
ШАГ 6 из 6
Готовое блюдо подайте с листовым салатом.