Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром Моцарелла

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
347
Белки, г.
51
Жиры, г.
15
Углеводы, г.
6
Простое в приготовлении белковое блюдо.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Салат листовой, г.
200
Филе куриной грудки, г.
750
Сыр Моцарелла, г.
100
Помидоры свежие, г.
100
Соль, г.
15
Черный перец, г.
10
Соус соевый, г.
30
Масло растительное, г.
20
Сушеный чеснок , г.
10
ШАГ 1 из 6
Промойте филе, сделайте на каждом филе по 5–6 поперечных глубоких надрезов.
ШАГ 2 из 6
Сыр и помидоры нарежьте ломтиками.
ШАГ 3 из 6
Приправьте курицу солью и перцем. В каждый надрез вставьте по ломтику помидора и сыра.
ШАГ 4 из 6
Выложите курицу в форму для выпечки. Смешайте соевый соус, масло и чеснок и смажьте этой смесью курицу.
ШАГ 5 из 6
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке примерно 30 минут.
ШАГ 6 из 6
Готовое блюдо подайте с листовым салатом.
Поделиться: