45 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Уксус бальзамический, г.
10
Фасоль консервированная, г.
250
Помидоры в собственном соку, г.
700
ШАГ 1 из 4
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости.
ШАГ 2 из 4
Добавьте измельчённый чеснок, томатную пасту и соль. Нагревайте ещё 1 минуту.
ШАГ 3 из 4
Вмешайте помидоры, воду, уксус и фасоль. Доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут.
ШАГ 4 из 4
Добавьте шпинат. Когда он размягчится, снимите суп с огня. При необходимости досолите.