Томатный суп со шпинатом и фасолью

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
132
Белки, г.
8
Жиры, г.
3
Углеводы, г.
17
Веганский суп с помидорами в собственном соку.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Лук репчатый, г.
50
Масло оливковое, г.
10
Чеснок, г.
5
Томатная паста, г.
15
Соль, г.
10
Вода, г.
2000
Уксус бальзамический, г.
10
Фасоль консервированная, г.
250
Шпинат, г.
150
Помидоры в собственном соку, г.
700
ШАГ 1 из 4
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости.
ШАГ 2 из 4
Добавьте измельчённый чеснок, томатную пасту и соль. Нагревайте ещё 1 минуту.
ШАГ 3 из 4
Вмешайте помидоры, воду, уксус и фасоль. Доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут.
ШАГ 4 из 4
Добавьте шпинат. Когда он размягчится, снимите суп с огня. При необходимости досолите.
Поделиться: