Жареная тиляпия в панировке

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
390
Белки, г.
50
Жиры, г.
16
Углеводы, г.
14
Нежная рыба под румяной корочкой.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Салат листовой, г.
150
Тиляпия (филе), г.
600
Соль, г.
10
Черный перец, г.
5
Яйца, г.
50
Молоко 2,5%, г.
30
Сухари панировочные, г.
50
Сыр твердый, г.
30
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 4
Рыбу посолите и поперчите с обеих сторон.
ШАГ 2 из 4
Яйцо взбейте с молоком и щепоткой соли. Муку высыпьте на тарелку и добавьте немного тёртого твердого сыра.
ШАГ 3 из 4
Каждое филе опустите в яичную смесь, обваляйте в панировке и стряхните излишки.
ШАГ 4 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте тиляпию по несколько минут с каждой стороны, чтобы она хорошо зарумянилась. На гарнир добавить листья салата.
Поделиться: