Салат с тунцом и фасолью

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
Эконом
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
299
Белки, г.
28
Жиры, г.
10
Углеводы, г.
22
Нарежьте лук полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным уксусом . Отставьте в сторону, пусть маринуется.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Тунец консервированный, г.
200
Красная фасоль консервированная, г.
200
Соленые огурцы, г.
100
Огурцы, г.
50
Лук красный салатный, г.
50
Уксус белый винный, г.
10
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 2
Порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.
ШАГ 2 из 2
Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите.
Поделиться: