Салат с запеченной тыквой и фетой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
175
Белки, г.
6
Жиры, г.
14
Углеводы, г.
8
Нарезать тыкву кубиком. Запекать тукву при 180 градусах 30-40 минут, до появление золотистой корочки
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Тыква, г.
400
Авокадо, г.
150
Сыр фета, г.
100
Масло растительное нерафинированное, г.
20
Салат листовой, г.
70
ШАГ 1 из 3
Остудить тыкву и выложить на салатный микс
ШАГ 2 из 3
Крупно нарезать фету и авокадо
ШАГ 3 из 3
Сбрызнуть салат ароматным растительным маслом и приправить солью с перцем.
Поделиться: