30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Креветки (варено - мороженные), г.
500
Сухари панировочные, г.
90
Масло растительное, г.
30
Фасоль стручковая, г.
300
ШАГ 1 из 5
Креветки отварите и измельчите в блендере.
ШАГ 2 из 5
Яйца взбейте вилкой. Зелёный лук нарубите. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки.
ШАГ 3 из 5
Смешайте креветки с панировочными сухарями, луком, яйцами, цедрой, солью, чёрным перцем и паприкой. Сформируйте небольшие котлеты.
ШАГ 4 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из креветок примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 из 5
На гарнир отварить стручковую фасоль.