90 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
164
ШАГ 1 из 6
Соевое мясо отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Охладить и мелко порубить.
ШАГ 2 из 6
Половину помидора и кабачок порезать кружками, перец полосками. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3 из 6
В форму для запекания чередуя вертикально выложить кабачки, помидоры и перец.
ШАГ 4 из 6
В блендере взбить оставшийся помидор, соевое мясо, карри, кумин, чеснок, молотый перец и половину петрушки. Добавить 50 мл. воды, посолить и поперчить. Взбить еще раз.
ШАГ 5 из 6
Полученной смесью залить овощи и закрыть плотно фольгой. Поставить запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180С.
ШАГ 6 из 6
Подать, украсив рубленой петрушкой.