Кабачки, запеченные с помидорами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  90 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
199
Белки, г.
26
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
22
Кабачки, запеченные с помидорами и соевым мясом
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Помидоры свежие, г.
210
Кабачки цукини, г.
220
Перец красный сладкий, г.
164
Карри молотый, г.
3
Кумин молотый, г.
2
Чеснок, г.
15
Петрушка свежая, г.
10
Соевое мясо, г.
80
ШАГ 1 из 6
Соевое мясо отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Охладить и мелко порубить.
ШАГ 2 из 6
Половину помидора и кабачок порезать кружками, перец полосками. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3 из 6
В форму для запекания чередуя вертикально выложить кабачки, помидоры и перец.
ШАГ 4 из 6
В блендере взбить оставшийся помидор, соевое мясо, карри, кумин, чеснок, молотый перец и половину петрушки. Добавить 50 мл. воды, посолить и поперчить. Взбить еще раз.
ШАГ 5 из 6
Полученной смесью залить овощи и закрыть плотно фольгой. Поставить запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180С.
ШАГ 6 из 6
Подать, украсив рубленой петрушкой.
Поделиться: