Рагу из цветной капусты и картошки с соевым мясом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
326
Белки, г.
30
Жиры, г.
8
Углеводы, г.
33
Вкусное рагу с соевым мясом
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Картофель, г.
85
Капуста цветная, г.
125
Кумин молотый, г.
1
Соевое мясо, г.
45
Масло подсолнечное, г.
7
Лук репчатый, г.
10
Чеснок, г.
2
Перец красный молотый, г.
1
Зира, г.
1
Имбирь сухой порошок, г.
1
Кориандр, г.
1
Куркума, г.
1
Вода, г.
40
Лимон, г.
5
Петрушка свежая, г.
10
ШАГ 1 из 5
Соевое мясо залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем воду слить, мясо нарезать кубиками.
ШАГ 2 из 5
Капусту разобрать на соцветья. Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Картофель нарезать средними по размеру кубиками.
ШАГ 3 из 5
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить кумин, красный перец, зиру, имбирь, кориандр и куркуму 1 минуту. Затем добавить чеснок и лук, обжарить еще минуту.
ШАГ 4 из 5
Положить в сковороду капусту, картофель мясо, влить воду и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на слабом огне под крышкой до готовности (около 15-20 минут).
ШАГ 5 из 5
Подать рагу, посыпав рубленой петрушкой.
Поделиться: