45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный молотый, г.
1
Имбирь сухой порошок, г.
1
ШАГ 1 из 5
Соевое мясо залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем воду слить, мясо нарезать кубиками.
ШАГ 2 из 5
Капусту разобрать на соцветья. Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Картофель нарезать средними по размеру кубиками.
ШАГ 3 из 5
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить кумин, красный перец, зиру, имбирь, кориандр и куркуму 1 минуту. Затем добавить чеснок и лук, обжарить еще минуту.
ШАГ 4 из 5
Положить в сковороду капусту, картофель мясо, влить воду и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на слабом огне под крышкой до готовности (около 15-20 минут).
ШАГ 5 из 5
Подать рагу, посыпав рубленой петрушкой.