Греческий салат с тунцом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
273
Белки, г.
17
Жиры, г.
18
Углеводы, г.
8
В этом прекрасном греческом салате из тунца есть все! Белок, красочные овощи и полезные жиры для вкуса. Это 10-минутный обед, который идеально подходит для быстрого обеда или ужина в будний день.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Тунец консервированный, г.
180
Сыр фета, г.
150
Лук красный салатный, г.
40
Орегано сушеный, г.
10
Помидоры свежие, г.
300
Огурцы, г.
180
Перец сладкий, г.
80
Оливки зеленые без косточки, г.
50
Масло оливковое, г.
30
Уксус белый винный, г.
10
Лимон, г.
50
ШАГ 1 из 3
Раскрошите сыр фета в миску и смешайте с тунцом, луком и орегано. Добавить соль и перец по вкусу
ШАГ 2 из 3
Нарезаем помидоры, огурцы и болгарский перец. Добавьте овощи в большую миску для подачи на стол. Добавьте оливковое масло, уксус и оливки и перемешайте.
ШАГ 3 из 3
Сверху салатной смеси выложите смесь тунца и феты и украсьте еще орегано, свежемолотым черным перцем и дольками лимона.
Поделиться: