20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Этот суп не только вкусный, но и полезный. Настоящее овощное смузи. Существует много вариантов классического рецепта. Можно менять пропорции овощей и даже добавлять фрукты и ягоды. Например, персики или клубнику. Если немного супа останется, заморозьте его и используйте для приготовления соусов.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Уксус столовый 6-7%, г.
10
ШАГ 1 из 6
Помидор и 3 огурца очистите от кожуры. Все овощи порежьте на крупные куски.
ШАГ 2 из 6
Положите овощи в блендер. Если все сразу не поместятся, измельчайте порциями. В каждую порцию добавляйте соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла и немного томатного сока.
ШАГ 3 из 6
Вылейте суп в кастрюлю. Добавьте яблочный уксус. Поставьте в холодильник охлаждаться.
ШАГ 4 из 6
Тем временем приготовьте сухарики. Порежьте хлеб кубиками, сбрызните оливковым маслом, посыпьте сухим базиликом и подсушите в духовке до румяной корочки.
ШАГ 5 из 6
Оставшийся огурец очистите и нарежьте кубиками.
ШАГ 6 из 6
Подавайте суп с огурцом и сухариками.