40 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Индейка (грудка), г.
1000
Вино красное сухое, г.
100
Масло растительное, г.
50
ШАГ 1 из 4
Вымойте филе грудки индейки, обсушите и нарежьте кубиками со стороной 3-4 см
ШАГ 2 из 4
Вымойте абрикосы, обсушите, разрежьте пополам и достаньте косточки. Залейте вином и поставьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 из 4
Замочите на полчаса в холодной воде деревянные шпажки. Достаньте грудки из маринада. Наденьте на шпажки поочередно абрикосы и мясо.
ШАГ 4 из 4
Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте шашлычки со всех сторон, затрачивая по пять минут на каждую сторону. В процессе приготовления шашлыки следует поливать оставшимся маринадом