Курица, жаренная с кабачками и перцем

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  35 минут
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
310
Белки, г.
36
Жиры, г.
11
Углеводы, г.
19
Сочные кусочки птицы, слегка подрумяненные овощи, тонкий аромат чеснока с имбирём и лёгкий привкус соевого соуса.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Цукини, г.
150
Перец красный сладкий, г.
120
Чеснок, г.
30
Корень имбиря, г.
30
Филе куриной грудки, г.
550
Крахмал кукурузный, г.
30
Масло растительное, г.
30
Соевый соус, г.
50
Сахар песок, г.
10
Зеленый лук, г.
20
Кунжут, г.
10
ШАГ 1 из 7
Кабачок и перец нарежьте кусочками небольшого размера, чеснок и имбирь измельчите ножом.
ШАГ 2 из 7
Курицу нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в крахмале.
ШАГ 3 из 7
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За 6–8 минут подрумяньте птицу со всех сторон и выложите на тарелку.
ШАГ 4 из 7
Уменьшите огонь до небольшого, добавьте имбирь с чесноком и готовьте 20–30 секунд. Увеличьте огонь, добавьте нарезанные овощи и обжаривайте 4–5 минут, часто помешивая.
ШАГ 5 из 7
Пока жарятся овощи, смешайте соевый соус и сахар.
ШАГ 6 из 7
Верните курицу в сковороду, залейте всё соусом и готовьте примерно минуту, часто помешивая.
ШАГ 7 из 7
Готовое блюдо посыпьте зелёным луком с кунжутом и сразу же подавайте к столу.
Поделиться: