60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
40
ШАГ 1 из 6
Красную или белую фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности (в зависимости от сорта фасоли - 1-1,5 часа). Воду слить и остудить. Измельчить блендором в пюре.
ШАГ 2 из 6
Шампиньоны и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле до готовности грибов.
ШАГ 3 из 6
Овсяные хлопья смолоть в муку.
ШАГ 4 из 6
В миске смешать фасолевое пюре, обжаренные грибы, овсяные хлопья, специи, соль. Скатать шарики и слегка приплюснуть.
ШАГ 5 из 6
Обжарить котлетки с каждой стороны до румяной корочки. Переложить котлетки в форму для выпекания, смазанную маслом, и запечь в духовке минут 30.
ШАГ 6 из 6
На гарнир добавить салатную смесь.