Тортилья с копченой грудкой и овощами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
470
Белки, г.
26
Жиры, г.
19
Углеводы, г.
48
Вкусное быстрое блюдо. Остроту можно регулировать по своему вкусу.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Куриная грудка копченая, г.
180
Перец красный сладкий, г.
60
Перец чили, г.
15
Кабачок, г.
100
Кукуруза замороженная, г.
100
Томатная паста, г.
30
Соль, г.
10
Сыр "российский", г.
100
Тортилья пшеничная, г.
200
ШАГ 1 из 4
Порежьте грудку тонкими ломтиками. Болгарский перец очистите от зёрен и нарубите. Кабачок нашинкуйте соломкой.
ШАГ 2 из 4
Разогрейте сковороду и слегка обжарьте грудку. Добавьте болгарский перец, кукурузу и кабачок. Обжаривайте около 5 минут на среднем огне.
ШАГ 3 из 4
Положите томатную пасту и мелко порезанный чили перец. Влейте столько кипятка, чтобы соус по консистенции напоминал кетчуп. Посолите по вкусу.
ШАГ 4 из 4
Одну половину лепёшек покройте соусом. Посыпьте сыром и накройте второй половиной. Подавайте горячими.
Поделиться: