360 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
115
ШАГ 1 из 5
Баклажаны нарезать тонкими полосками. Обильно посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть от лишней соли и обсушить. Каждую полоску баклажана скрутить и выставить в форму для запекания плотно друг к другу.
ШАГ 2 из 5
Половину помидоров нарезать тонкими дольками. В каждый баклажан положить кусочек помидора.
ШАГ 3 из 5
Тофу нарезать брусочками и тоже положить внутрь каждого баклажана.
ШАГ 4 из 5
В блендере измельчить оставшиеся помидоры, сладкий перец, лук, петрушку, прованские травы. Соус посолить и поперчить по вкусу, полить им баклажаны.
ШАГ 5 из 5
Запекать баклажаны в духовке при температуре 180С 30 минут.