Хек, запеченный в фольге

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
335
Белки, г.
53
Жиры, г.
13
Углеводы, г.
5
Хек, запеченный в фольге. На гарнир можно нарезать свежих помидор.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
хек (филе), г.
600
Лимон, г.
30
Вода, г.
50
Укроп, г.
4
Чеснок, г.
4
Петрушка свежая, г.
10
Помидоры свежие, г.
80
Горчица, г.
30
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 2
В миске смешать лимонный сок, укроп, горчицу, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
ШАГ 2 из 2
Обмазать полученной смесью рыбку, переложить ее на фольгу. Долить воды, посыпать мелко рубленой петрушкой. Плотно запечатать фольгу и поставить в духовку, разогретую до 180С на 45 минут.
Поделиться: