Теплый салат из пасты и креветок

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
505
Белки, г.
28
Жиры, г.
16
Углеводы, г.
59
Быстрый в исполнении, вкусный в живую!
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Креветки (варено - мороженные), г.
400
Макароны высшего сорта, г.
300
Перец сладкий, г.
220
Томаты черри, г.
200
Маслины без косточки, г.
400
Шпинат, г.
100
Соль, г.
3
ШАГ 1 из 5
Сварите пасту в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сбрызните маслом, перемешайте.
ШАГ 2 из 5
Креветки очистите, быстро обжарьте в небольшом количестве масла до розового цвета, 2 мин.
ШАГ 3 из 5
У сладкого перца удалите плодоножку, семена и перегородки. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте на четвертинки или половинки.
ШАГ 4 из 5
Если маслины и оливки с косточками, раздавите их ножом и извлеките косточки. Разрежьте оливки-маслины вдоль пополам.
ШАГ 5 из 5
Песто смешайте с 3 ст. л. масла, солью и перцем. Смешайте все ингредиенты салата с песто и подавайте.
Поделиться: