15 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
20
Сухари панировочные, г.
50
Масло растительное, г.
50
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Оливки зеленые без косточки, г.
50
ШАГ 1 из 6
Сыр нарежьте крупными ломтиками толщиной не больше 1 см.
ШАГ 2 из 6
Яйцо слегка взбейте вилкой или венчиком. Просеянную муку соедините с перцем и орегано. Панировочные сухари насыпьте в отдельную миску.
ШАГ 3 из 6
Сыр обваляйте в муке и стряхните излишки. После опустите в яйцо и покройте сухарями.
ШАГ 4 из 6
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте халуми примерно по 30–60 секунд с каждой стороны.
ШАГ 5 из 6
Готовый жареный сыр выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
ШАГ 6 из 6
В качестве гарнира подготовьте салат из свежих помидор, огурцов, зеленых оливок и зелени. Заправить оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.