Жареный халуми в хрустящей панировке с салатом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
632
Белки, г.
25
Жиры, г.
50
Углеводы, г.
22
Сыр с румяной корочкой отлично дополнит овощной салат.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Сыр Халуми, г.
250
Яйца, г.
50
Мука пшеничная в/с, г.
20
Орегано сушеный, г.
10
Сухари панировочные, г.
50
Масло растительное, г.
50
Огурцы, г.
70
Помидоры свежие, г.
70
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Оливки зеленые без косточки, г.
50
Масло оливковое, г.
20
ШАГ 1 из 6
Сыр нарежьте крупными ломтиками толщиной не больше 1 см.
ШАГ 2 из 6
Яйцо слегка взбейте вилкой или венчиком. Просеянную муку соедините с перцем и орегано. Панировочные сухари насыпьте в отдельную миску.
ШАГ 3 из 6
Сыр обваляйте в муке и стряхните излишки. После опустите в яйцо и покройте сухарями.
ШАГ 4 из 6
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте халуми примерно по 30–60 секунд с каждой стороны.
ШАГ 5 из 6
Готовый жареный сыр выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
ШАГ 6 из 6
В качестве гарнира подготовьте салат из свежих помидор, огурцов, зеленых оливок и зелени. Заправить оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Поделиться: