90 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
70
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 5
Куриную голень положите в кастрюлю и залейте холодной водой, посолите. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне примерно 1 час.
ШАГ 2 из 5
Выложите птицу на тарелку. Отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.
ШАГ 3 из 5
Лук и сельдерей нарежьте мелко, перец и помидоры — немного крупнее.
ШАГ 4 из 5
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте сельдерей с луком до мягкости. Залейте горячим бульоном и вскипятите.
ШАГ 5 из 5
Добавьте промытый рис, индейку, томатный сок, перец и помидоры. Варите на умеренном огне ещё 20–25 минут. Посолите и поперчите.