40 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
300
Овсянные хлопья "геркулес", г.
60
Крахмал картофельный, г.
20
Масло растительное, г.
20
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 4
Кабачок натереть на мелкой терке, слегка отжать.
Добавить овсяные хлопья и специи по вкусу, соль и перемешать.
ШАГ 2 из 4
Филе порубить на мясорубке крупными брусочками.
Выложить филе к кабачку, добавить зелень, перемешать.
ШАГ 3 из 4
Добавить яйца и крахмал - перемешать.
Масса должна получиться не жидкой.
Дать постоять минут 15-20.
ШАГ 4 из 4
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжаривать оладья на небольшом огне с двух сторон под крышкой.