Кабачково куриные оладьи с овсяными хлопьями

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
268
Белки, г.
26
Жиры, г.
12
Углеводы, г.
16
Нежное, вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Цукини, г.
400
Филе куриной грудки, г.
300
Яйца, г.
100
Овсянные хлопья "геркулес", г.
60
Сметана 15%, г.
40
Крахмал картофельный, г.
20
Масло растительное, г.
20
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 4
Кабачок натереть на мелкой терке, слегка отжать. Добавить овсяные хлопья и специи по вкусу, соль и перемешать.
ШАГ 2 из 4
Филе порубить на мясорубке крупными брусочками. Выложить филе к кабачку, добавить зелень, перемешать.
ШАГ 3 из 4
Добавить яйца и крахмал - перемешать. Масса должна получиться не жидкой. Дать постоять минут 15-20.
ШАГ 4 из 4
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжаривать оладья на небольшом огне с двух сторон под крышкой.
Поделиться: